Trik internet gratis telkomsel all browser

Diposting oleh Arif LPU Just a Newbie pada 07:32, 05-Agu-12

Assalamu'alaikum Wr Wb


Ane lagi mumet kang, banyak masalah yg dateng.
mulai dari semua akun ane kena hack, trus udah ane benerin akun2 ane, termasuk nih blog.
eh dia bilang "hebat udah bisa ngambil sendiri, padahal mau tak balikin" (jiah, bohong)
dia bilang mau ngehapus blog dia yg namanya hampir sama ama blog ane (rockx.mwb.im), eh malah dia lapor ke mr.arvind nya malah buat ngehapus blog ane ini. Doh, jdinya ya blog ane hilang deh.
ane udah cba buat mr.arvind mau ngerecover blog ane, eh malah beberapa postingan2 dan semua file2 hilang.
kejem banget tuh hacker yg punya blog dawung.mwb.im

back to topic
Menurut ane nih trik paling manteb sob, full gratis, all app, all browser, streaming youtube pun bisa.
Langsung aja deh gan, menuju kesini

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Opmin7029915hui204

Diposting oleh Arif LPU Just a Newbie pada 20:37, 31-Mei-12

Assalamu'alaikum Wr Wb


opmin resmi dari m.opera.com, bru aja ada versi handlernya.
hampir sma kyak opnext7hui tpi mungkin ini versi resminya (he he).
yang asik itu adalah versi hui204 background black.
buat nyari yg ori ke http://m.opera.com
ini dia versi hui204 black background


NB: file perlu di extract.
extractor download di kategory aplikasi java
salam pamit

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Bahasa Opmod421b1922334hhui204ltd sudah diperbaiki

Diposting oleh Arif LPU Just a Newbie pada 14:49, 31-Mei-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr Wb Tau gk nih opmodnya kek apa? ini dia download disini dan permasalahannya ini: Gini lo gan, kmaren, waktu Opmod421b1922334hhui204ltd diluncurkan. ane nyoba, dan ternyata ada skin perubah text system. jadi, klo background system di ganti hitam (biar gk terlalu terang) textnya jdi bsa di ubah kewarna lain. Tpi sayang, kalian gk bakal nemuin di mana letaknya. waktu kalian ke menu>toots>settings>general>change skin kalian nyoba ganti background start page. Malah... [Baca selengkapnya]

Facebookchat100hui204

Diposting oleh Arif LPU Just a Newbie pada 09:10, 31-Mei-12

Assalamu'alaikum Wr Wb


Update lagi dari fb chat handler yg kemaren. Dengan versi handler terbaru, saya gk bsa ngomong panjang lebar.
Pke app ini bsa chatingan kyak di PC.

saya mohon pamit

Wassalamu'alaikum Wr Wb